foro azulgrana/blaugrana: Hat-trick de Messi

sábado, 26 de julio de 2008

Hat-trick de Messi

Buen partido del Barça ante el Dundee. A diferencia del primer partido de pretemporada, el Dundee opuso resistencia a los blaugranas e incluso llegó a ponerse por delante en el marcador.
Pero en la siguiente jugada Henry marcó, consiguiendo la igualada antes del descanso. De esta primera parte destaca la intensidad del juego. Individualmente lo mejor fueron los remates de Henry y el acierto tanto defensivo como atacante de Dani Alves.
En la segunda mitad entró el protagonista del partido, Messi. Consiguió celebrar tres goles de bella factura y junto al de Eto´o completaron el resultado final de 1-5. Messi jugó con el 10 en la espalda y llevó el brazalete de capitán.
Un buen partido, entretenido y de mayor nivel futbolístico que el anterior. Ahora vuelta del equipo a Barcelona para jugar el próximo miércoles ante la Fiorentina.