foro azulgrana/blaugrana: Primer test superado: PSG 2 - FC Barcelona 2

domingo, 5 de agosto de 2012

Primer test superado: PSG 2 - FC Barcelona 2

Primer test superado. El Barça vuelve a ganar y se lleva el Trofeo de París al vencer al PSG en la tanda de penaltis. El tiempo reglamentario ha concluído con un empate a dos, goles azulgranas de Rafinha y Messi (de penalti injusto).

Ficha del partido:

Trofeo de París: París Saint German 2 - FC Barcelona 2

0-1, min.7: Rafinha.
0-2, min.52: Messi (p).
1-2, min.61: Ibrahimovic (p).
2-2, min.82: Camara

Tanda de penaltis: 0-1, Messi (gol); 0-1, Hoarau (falla); 2-0, Xavi (gol); 2-0, Gameiro (falla); 3-0, Cesc (gol); 3-1, Armand (gol); y 4-1, Piqué (gol).

Once del Barça:  Víctor Valdés, Dani Alves, Puyol, Mascherano, Planas, Sergi Roberto, Busquets, Afellay, Alexis, Messi y Rafinha. En la segunda mitad también jugaron: Pinto, Bartra, Dos Santos, Montoya, Fábregas, Iniesta, Xavi, Pedro, Piqué y Tello.

A favor:

- Superado el primer test de nivel...por el nombre del rival, que no por juego.

- El regreso de Carles Puyol.

- Abidal vuelve a viajar con el grupo, hace el saque de honor del encuentro e informa: "Espero volver a jugar con el Barça antes de diciembre".