foro azulgrana/blaugrana: Prácticos: Rayo Vallecano 0 - FC Barcelona 5

domingo, 28 de octubre de 2012

Prácticos: Rayo Vallecano 0 - FC Barcelona 5

En Vallecas el Barça ha sido práctico. Con un gol ha resuelto los problemas planteados por el Rayo al inicio del partido. Villa marca a pase de Cesc, muy presente en todo el encuentro. 0-1. Con el marcador desnivelado el Barça disfruta de sus mejores momentos. Descanso.

Montoya pasa a Messi y Leo no falla. 0-2. Los locales se estiran pero Valdés no permite la reacción. A partir de aquí, festival blaugrana. En tres minutos Xavi y Cesc sentencian y Messi redondea el resultado. Goleada, manita y Tito hace historia al igualar el mejor inicio liguero del club. 25 puntos en 9 partidos. Impresionante.

Once del Barça:

Valdés; Montoya, Busquets, Adriano, Alba (Bartra, min. 82); Song, Xavi (Dos Santos, min. ), Cesc Fàbregas; Pedro, Villa (Alexis, min. 62) y Messi.

A favor:

-  Los hombres de Tito Vilanova igualan el mejor inicio de la historia del Barça en la Liga: 8 victorias y 1 empate.

- Sin encajar ningún gol en contra.

- El primer gol de Messi en casa rayista es el número 300 logrado en partido oficial con el FC Barcelona.

- Positivas intervenciones atacantes de los dos laterales (Alba y Montoya).

- Defensa alternativa con Adriano y Sergio en el centro.

- Montoya, Alba y Cesc confirman su buen momento de forma.

- Minutos para los jóvenes Bartra y Jonathan dos Santos.

En contra:

- La falta de confianza de Alexis. Jugador a recuperar.

El Barça volverá a jugar dentro de tres días: este martes Alavés-Barça (22 horas), ida de los 1/16 de final de Copa.